tel durchsuchen

Recent Posts

Sonntag, 19. Januar 2025

NUTRI SCIENCE PRODI EXPERT 2024 V7.3 WINALL DEUTSCH

NUTRI.SCIENCE.PRODI.EXPERT.2024.V7.3.WINALL.DEUTSCH-TEL

NUTRI SCIENCE | 2024 | EXE | RAR | 169 MB | WINDOWS

Nährwertberechnung, Menüplanung und Rezeptverwaltung. Mit PRODI® expert erhalten Sie eine sehr detaillierte Nährwertberechnungs-Software, welche in puncto Erfassung, Berechnung und Verwaltung professionelle Maßstäbe setzt und Ihnen den Arbeitsalltag enorm erleichtert.



PRODI® ist die umfassende Organisationssoftware für Ihre Ernährungsberatung und Ernährungstherapie in Klinik, Praxis und Offizin. Es unterstützt Sie effektiv bei der Speisenplanung und -berechnung als auch bei Dokumentation Ihrer Beratungstätigkeit.

PRODI® nimmt Ihnen dabei die aufwendige Erstellung und Berechnung von Rezepten, Tagesplänen und Ernährungsprotokollen ab. Lebensmittel und ihre Inhaltsstoffe sind schnell verfügbar, analysiert und miteinander vergleichbar. Rezepte, Tagespläne, Menüpläne und Ernährungsprotokolle können einfach mit den Zufuhrempfehlungen (z.B. DGE/ÖGE-Referenzwerte) verglichen werden. Die Berechnungen lassen sich anschließend übersichtlich anhand von Tabellen und Kuchendiagrammen (Nährwertverhältnis) auswerten.

Neue Funktionen im Überblick:

  •     Neue ovo-lacto-vegetarische und vegane Protokollvorlage
  •     Sortierung der Inhaltsstoffe bei der Inhaltsstoffverwaltung (Alphabetisch, Gruppiert, Benutzerdefiniert)
  •     Inhaltsstoffe "Lactose" und "Fructose" standardmäßig in PRODI® compact und "Isoleucin", "Leucin" und "Valin" standardmäßig in PRODI® basis verfügbar
  •     Verbesserung der Lebensmittelsuche durch das Prinzip der "Kölner Phonetik"
  •     erweiterte Exportfunktion beim Vergleich von Einkaufslisten
  •     Aktualisierung der Referenzwerte der DGE und ÖGE für Phosphat, Eisen und Fluorid
  •     Vereinfachte Kennzeichung von Lebensmitteln als Favorit
  •     Aktualisierte und erweiterte Produktdatensammlung aus der Lebensmittelindustrie


Programmversionen: compact, basis und expert


Alle PRODI®-Versionen basieren auf der Nährwertdatenbank NutriBase® und enthalten als Datenquelle einen Auszug aus dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 (BLS 3.02) mit ca. 3.452 Lebensmitteln.
PRODI® 7.3 expert enthält von allen drei Versionen die umfangreichste Datenmenge mit über 29.100 Produktdaten aus der Lebensmittelindustrie, einem Auszug aus dem Bundeslebensmittelschlüssel (BLS) mit ca. 3.400 Lebensmitteln und dem gesamten Souci-Fachmann-Kraut (SFK) (Souci/Fachmann/Kraut) mit ca. 780 Lebensmitteln und 79 Inhaltsstoffen.

Die Leistungen:

PRODI® 7 expert enthält unter anderem die folgenden Programmfunktionen:

  • PRODIscore© (Wertesystem für Lebensmittel)
  • BLS Selektion
  • Souci-Fachmann-Kraut (SFK) Datenbank
  • Eigene Lebensmittel
  • Verwalten von Inhaltsstoffen
  • Allergene und Zusatzstoffe werden angezeigt und sind in der Reihenfolge wählbar bzw. bearbeitbar
  • DEBInet: Übernahme von Ernährungsprotokollen und von Beratungstexten
  • Tagesprotokolle und Menüpläne können erstellt, verwaltet und exportiert werden. Der Vergleich mit Zufuhrempfehlungen ist grafisch und tabellarisch möglich: Lebensmittel- und Grenzwertlisten können verwaltet werden. Zusätzlich können auch Lehrküchenpläne und Rezeptsammlungen verwaltet werden.
  • Patientenverwaltung: Digitales Klientenprotokoll über PC & Smartphone
  • Statistische Auswertung
  • Rezepte als Lebensmittel
  • Lebensmittelkostenverwaltung


DEUTSCH

PW: theeducationlounge

BETRIEBSSYSTEM:

WINDOWS

.TEL\VERLASSEN

HOSTER: KatFile


Die Veröffentlichung ist lediglich zu Bildungszwecken gedacht.
Sie beruht auf dem Recht der Informationsfreiheit.

The publication is intended for educational purposes only.
It is based on the right of freedom of information.

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen